• 當前位置:首頁  教學科研  教學信息
  • 音樂學院2014屆畢業生畢業論文文字復制比檢測及答辯環節安排的通知

    發布者:系統管理員發布時間:2014-05-27瀏覽次數:42

      為確保2014屆畢業生畢業論文工作的順利進行,根據教務函【2014】69號文件要求,現就畢業論文文字復制比檢測及畢業論文答辯時間和操作步驟統一安排如下:
    一、論文文字復制比檢測操作程序
    1.論文抽取: 依據應屆畢業生的人數,擬定于第15周周二(6月10日)下午2:30在教務處素質教育科按專業隨機公開抽取10%的樣本以備檢測。
    2.文檔格式:學生提交論文的正文部分,采用word文檔形式,文件名為:作者姓名_學號_論文題目。例如:謝忠義_1011011064_大學生職業生涯規劃影響因素研究.doc。
    3.檢測安排:被抽檢到的同學,請于第15周周三(6月11日)上午八點將論文電子版按照格式要求提交到學院教學管理課,學院組織進行論文文字復制比檢測,于第15周周四(6月12日)前將檢測結果經學院學術委員會認定、教務處審核后反饋到學生。
    論文文字復制比檢測合格的學生準許參加畢業答辯;論文文字復制比超過30%而小于50%,經修改后合格的可申請參加學院組織的二次答辯,文字復制比超過50%及經修改后檢測仍不合格者,須在下學期開學后進行補充答辯。
     
    二、畢業設計(論文)答辯環節操作程序
    1.答辯分類:畢業設計(論文)答辯分為全校集中答辯和學院組織答辯。
    2.時間安排:
    全校集中答辯時間:第16周周二(6月17日)
    學院組織答辯時間:第16周周四(6月19日)
    注:參加全校集中答辯的學生將不參加學院組織的答辯。
    3.人員確定:參加全校集中答辯的學生均按專業隨機抽取,每專業抽取人數為1名。名單于6月13日下午在教務處素質教育科隨機公開抽取確定,全校集中答辯的地點、學生名單另行通知。
    4.答辯組織:學院答辯的地點、時間,答辯委員會的人員組成,于第15周周一(6月9日)前安排通知;全校集中組織的答辯安排在第16周周二(6月17日)進行,答辯委員會人員組成、答辯的地點等由教務處另行通知。
    5.論文材料收集:論文的歸檔材料(一稿、二稿、三稿、論文手冊),以及答辯評委老師用的6份紙質版論文于第15周周二(6月10日)前由各教研室收齊后交教學管理科。論文正文、論文手冊、PPT等相關的電子文檔由各班班長于第15周周二(6月10日)前提交學院教學管理科存檔。材料不全的學生,取消一辯資格,待材料補齊后可申請參加學院組織的二次答辯。
    6.成績上報:各答辯組負責人于第16周周五(6月20日)將畢業論文成績上報學院教學管理科,匯總整理后報送教務處學籍管理科。
     
                                                                                               音樂學院教學管理科
                                                                                               2014年5月27日

    自拍AV影片