• 當前位置:首頁  教學科研  教學信息
  • 關于核對2017屆畢業生成績及學分的通知

    發布者:系統管理員發布時間:2017-04-17瀏覽次數:55

    2013級各班:

    為了保證2017屆畢業生畢業資格審核的準確性,教務處整理了學生成績庫?,F將有關工作安排如下:

    1.學生認真核對“2017屆畢業生成績(1-7學期)”或者教務處網站“成績查詢系統”核對成績庫內的成績、學分與實際獲得的成績、學分是否一致;核對公選課已獲學分情況;有無需要刪除的成績記錄等情況。

    2.認真核對“2017屆畢業生成績審核數據統計(1-7學期)”檢查各欄數據與實際情況是否一致。

    3.根據《山東理工大學學籍管理規定》,同一門課程只保留最高成績的記錄,重復的課程已經刪除,請學生重點核對。

    4.對于課程及成績如果有異議,請務必在規定時間內,由學生本人到教務處學籍管理科(鴻遠樓三樓西邊309房間)核查,便于準確進行畢業資格審核。受理時間為417--421日,每個工作日下午230--430。

     

                                        音樂學院教學管理科

                                     2017417

    附件下載:

    自拍AV影片