• 當前位置:首頁  教學科研  教學信息
  • 關于進行2017屆畢業論文中期檢查的通知

    發布者:系統管理員發布時間:2017-05-08瀏覽次數:47

    各教研室:   

         根據《關于落實2016-2017學年第二學期實踐教學相關工作的通知》教務函【20175號的通知要求,定于第11周進行2017屆畢業論文中期檢查,具體安排如下

    1、根據附件《2017屆畢業論文中期檢查安排》的安排進行檢查,每組第一位為檢查組組長,負責組織本組的檢查及相關材料的收集整理。

    2、每個小組的檢查時間、地點不同,一定仔細查看按時到場,各教研室主任提醒本教研室的老師。

    3、學生原則上不準請假,如有特殊原因確實不能到場,學生應向自己的論文指導老師申請。導師批準后,由導師在檢查現場向檢查組組長解釋學生未到原因,并匯報學生論文進展情況。

    4、未請假不到的學生,各組組長請記錄好。該生可認定為論文未按照撰寫計劃進行,學院論文答辯委員會有一票否決,讓該學生直接進入二辯的權力。

    5、學生攜帶論文寫作進展的過程性材料,比如:論文手冊、論文一稿、二稿、定稿等材料以備檢查。

     

                                         教學管理科

                                              201758

    附件下載:

    自拍AV影片