• 當前位置:首頁  教學科研  教學信息
  • 轉發關于做好2023-2024學年第一學期往屆畢業生通識教育選修課選課工作的通知

    發布者:音樂學院發布時間:2023-09-26瀏覽次數:34

    為做好本學期往屆畢業學生通識教育選修課選課工作,相關事項通知如下:

    一、選課時間

    202392512:00--92712:00

    開放超星教學平臺網絡通識教育選修課,網絡通識教育選修課程如下:

    課程名稱

    學分

    淺談楚藝術之美——青銅器篇

    1.0

    大學美育

    1.0

    創新創業管理

    1.0

    創新創業翻轉魔方(第八期)

    1.0

    二、選課方法及結果確認

    進入教務處網站(https://jwch.sdut.edu.cn/),點擊“教學綜合信息服務平臺”選擇其中的一臺服務器,,校外學生請點擊“校外訪問”,登錄個人帳戶進入平臺,選擇“選課”→“自主選課”完成選課。選課結束后,查詢相應課表,按課表上課。

    三、繳費及確認

    1.繳費

    登錄網上繳費平臺,注冊并繳費,2019級及以后100元/學分,2018級90元/學分。注冊繳費參考《網上注冊繳費操作指導》(附件1)。無法通過網上繳費的同學可到教務處學籍管理科掃碼繳費。

    2.繳費確認

    繳費截止日期:202392712:00。教務處根據學生繳費結果確認課表,逾期不繳費者,刪除選課關系,不認定考試成績。

    四、其他

    網絡通識教育選修課程開課詳細信息請參見附件2,網絡通識教育選修課不能申請緩考和補考。


     附件:

    1.網上注冊繳費操作指導.doc

    2.超星教學平臺通識教育選修課開課說明.pdf

     

    選課問題聯系電話:0533-2780561

    繳費問題聯系電話:0533-2780393


    自拍AV影片