• 當前位置:首頁  黨建思政
  • 預備黨員培訓

    發布者:音樂學院發布時間:2023-10-28瀏覽次數:40

            10月10日至10月21日,我院通過集中學習、自主安排和探討交流,集中組織了2023年上半年預備黨員培訓。

       10月10日,學生黨員集中學習貫徹《中國共產黨黨章》,深刻領會其基本原則與精神實質。10月11日,學生黨員集中學習了"習近平在中國共產黨第二十次全國代表大會上的講話"。10月12日,學生黨員集中學習了關于中國式現代化的講話內容。了解了黨領導全國各族人民在長期探索和實踐中,歷經千辛萬苦,最終取得的輝煌成就的過程。10月14日,學生黨員通過集中學習燈塔大課堂及理響中國之鏗鏘有"理"的相關內容,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。此次預備黨員培訓,除了全體集中學習,16至17日學生黨員還通過自學"黨的十八大以來我國社會建設的成就與經驗",深刻感受到黨和國家引領我國經濟社會發展取得的歷史性成就、歷史性變革。18日,學生黨員自主開展教育實踐活動、主題黨日活動等,并自學《創新思維與方法》。19日,學生黨員集中學習《黨史中的紀律》,同時進行集中討論交流。


       通過本次預備黨員培訓,我院學生黨員深刻領悟到了黨的指導思想,也明白了要始終堅定黨的領導,不斷錘煉黨性修養,堅持不懈用黨的創新理論武裝頭腦,在學習生活工作各方面充分發揮黨員先鋒模范作用,做新時代合格黨員。



    自拍AV影片