• 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 音樂學院推免名單速遞

    發布者:音樂學院發布時間:2023-11-04瀏覽次數:27


       心之所向,素履所往,生如逆旅,一葦以航,三載光陰彈指過,此間每一份努力,都已結出最圓滿的果實。寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。所有美好的誓言和祝愿都已在此刻得到最虔誠的見證。下面讓我們一起來欣賞20級推免學子們的風采吧!

    推免學校:山東理工大學

    個人簡介:

           房家毅,男,師從李淑明,在校期間多次獲得優秀學生稱號和獎學金。成績優異,團結同學,有較為良好的處事能力。在本科期間參加多次合唱比賽,有較多演出經驗。曾參加學校統一的組織實習,獲得實習學校的認可和贊賞。曾多次發表學術論文,有相對應的學術成就的研究。參加美育的國家級比賽,榮獲二等獎。

    寄語:

           我認為在大學當中,一定要更加積極向上,更努力的發展自己,抓住機會,一定要更大程度的學習和提高自己的專業能力,對自身的發展爭取更大的機會。同時加強自己的思想建設,爭做五有青年,為未來的自己拓寬發展的道路。

    推免學校:山東理工大學

    個人簡介:

           閻旻荷,中共預備黨員,青島市音樂家協會會員、聲樂專業委員會理事,淄博市音樂考委會合作發展處副主任。曾榮獲校級二等獎學金、優秀學生;多次發表專業論文。曾獲山東省全國音樂考級展演大賽指導教師一等獎;山東省全國音樂考級展演大賽美聲唱法一等獎;中國音協全國音樂考級優秀指導教師獎;淄博市歌手大賽一等獎等。參與主辦各項市級音樂比賽,主持校內外各項大型演出,獲得老師同學們的一致好評。

    寄語:

           我認為學習和工作要“兩條腿走路”。在工作中培養嚴謹踏實的工作作風,塑造個人良好品質。在積極參與活動的同時,也要提升自己奉獻意識。我在學習上有“紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行”的信念,不放棄任何一項知識的學習。一步入大學,首先要自知,明確目標;再次要自律,吃過的苦受過的累都不會白費;最后要自省,時時自省才能事皆達,人至誠,識必進。大學四年,愿你所求皆所愿,所盼皆可期。

    推免學校:海南師范大學

    個人簡介:

           曾強鴻,男,音教2001班學生,中共預備黨員,江西萍鄉人?,F任輔導員助理,齊稷音樂社社長。曾獲山東省政府獎學金、校級一等獎學金、學習成績單項獎等7項獎學金;曾獲山東理工大學“優秀學生”、“優秀學生干部”、“優秀共青團員”等榮譽稱號,曾獲得獎項總計國家級3項、省級4項、市校級10余項;發表學術論文3篇。前三年智育成績排名第一,現順利推免到海南師范大學音樂學院攻讀碩士學位。

    寄語:

           認真上好每一堂課,認真做好每一件事。平時多和師哥師姐溝通,交流心得,盡可能多參加比賽,多注意英語口語的練習,保持好心態。這些是寶貴的經驗,也是你推免中面試的底氣。你走過的每一步都算數,結果總會回饋給你。在四年學習生活中,我斷掉了許多無用社交,這讓我一度陷入自我懷疑,但當一個人想靠近太陽時,全世界都無法阻擋你的陽光。

    推免學校:中國海洋大學

    個人簡介:

           邵艷茹,女,音樂2001班,中共預備黨員,在校期間任學習委員、教學科研辦公室助理等職。曾獲“校一等獎學金”、“學習成績單項獎”、“優秀學生”、“優秀學生干部”等榮譽。在校期間獲“國韻杯”民族器樂展演“民樂之星”稱號。曾獲齊魯器樂大賽一等獎、第三屆中國揚琴網/揚琴圈全國揚琴展演銅獎。

    寄語:

           希望大家能在大學找到自己的熱愛,享受大學生活的同時,也能沉下心來,滿懷希望。保持炙熱堅持下去,或許前路未必光明坦蕩,但一定充滿無限可能!





    自拍AV影片