• 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 第十一屆“我愛我師-我心中最愛的老師”線上投票開始

    發布者:音樂學院發布時間:2023-11-08瀏覽次數:87

       2023年度山東理工大學“我愛我師-我心中最愛的老師”投票通道已開啟,請為我院唐藝老師投出寶貴的一票吧!

     

    個人簡介

       唐藝,女,中共黨員,碩士、教授、曾擔任山東理工大學音樂學院院長,山東師范大學特聘碩士生導師,全國高校藝術類專業高評委,山東省教育廳高評委,山東理工大學音樂學院碩士生導師。

     

    先進事跡

       助力學院建設,推動學科發展和人才培養。在任職期間,成功申報藝術類碩士點,并在音樂學一級學科中增加了非師范類民樂方向,使音樂學院邁上了新的臺階。鼓勵學生參與各類賽事,提高專業水平,多次指導學生獲國內國際大獎。有豐富的教學經驗和卓越的教學成果,多次榮獲教學成果獎和其他國家級省級榮譽。弘揚傳播非物質文化遺產,開設蒲松齡聊齋俚曲課程,將非遺傳承納入高校教學,為淄博市的地方音樂做出了杰出的貢獻。

     

       以師德育人,是學生成長的引路人。始終堅持“教書”要為“育人”服務和因材施教的教學準則,希望通過自己的努力,幫助學生樹立正確的人生觀和價值觀,成為對社會有用的人才。

       本屆“我愛我師——我心中最愛的老師”評選活動將從23位優秀教師候選人中選出10位優秀教師,本次線上投票每人僅可投一票,投票時間截至11月9日12:00。

     


    自拍AV影片