• 當前位置:首頁  藝術實踐
  • 重溫歷史,傳承紅色精神

    發布者:音樂學院發布時間:2023-11-22瀏覽次數:10

       重溫歷史,傳承紅色精神。數學與統計學院聯合音樂學院將于1126日上午8點于三號教學樓報告廳舉辦山東理工大學“懷家土,沐春風”大型沉浸式劇本殺演繹活動。

       本次活動將原有6人模式改為300人模式,融入當代時代背景,通過沉浸式劇本殺形式達到還原抗美援朝歷史,弘揚抗戰精神的目的?;顒釉谒枷虢逃屑尤肓顺两?,使人切身感受同時代人物視角。

       劇本將由兩院游戲經驗豐富、表演功底良好、劇情理解透徹的同學進行演繹,真正做到讓學生真切參與到活動中,時刻感受情感變化,跟隨劇情的發展,同時推進臺下同學的體驗感,使活動影響力達到最大化。

       本次活動形式新穎,內容豐富,演練完備,全員互動,不僅能豐富同學們的課余生活,也為大家的課外生活增添色彩和趣味;也讓同學們銘記紅色歷史,不忘初心與使命。

       誠邀各位同學積極報名參加。

    自拍AV影片