• 當前位置:首頁  藝術實踐
  • 快來!“珠江·里特米勒”山東理工大學第六屆音樂舞蹈技能大賽頒獎典禮即將呈現

    發布者:音樂學院發布時間:2023-12-08瀏覽次數:10

       今年10月,創新創業學院和音樂學院共同發布了關于舉辦2023年“珠江·里特米勒”山東理工大學第六屆音樂舞蹈技能大賽的通知,共有來自15個學院的303名同學報名參加比賽。比賽按照普通組、專業組兩種類型,分為聲樂、舞蹈、鋼琴、器樂四個組別,并設置一、二、三等獎及優秀獎四個等級的獎項。

       在全校學生中開展音樂舞蹈技能大賽,是持續落實推進學校美育工作的實際步驟,也是認真學習貫徹黨的二十大精神的具體實踐。本屆大賽為推動學校美育工作和校園文化建設、豐富同學們大學生活、滋養文化內涵、提升綜合能力、展示個人風采搭建舞臺,音樂學院積極籌備、認真組織,各美其美、美美與共,為培養堪當民族復興大任的合格建設者和可靠接班人添磚助力。

       2023年12月11日晚19:00將舉行本次比賽的頒獎音樂會,屆時將揭曉獲獎名單并頒發獎學金。歡迎您的光臨,讓我們一起共同見證這激動人心的時刻!

    圖片




    采集 



    自拍AV影片