• 當前位置:首頁  信息中心  學院新聞
  • “珠江?里特米勒”第六屆音樂舞蹈技能大賽頒獎典禮舉辦 ?

    發布者:音樂學院發布時間:2023-12-13瀏覽次數:10

     

        1211日晚,“珠江?里特米勒”第六屆音樂舞蹈技能大賽頒獎典禮在音樂學院音樂廳舉辦,校黨委常委、副校長陳盛偉出席,珠江鋼琴集團總經理助理、北京文化藝術公司總經理陳德然,教務處、校團委負責人,廣州珠江鋼琴集團股份有限公司一行以及200余名師生共同觀看了演出,見證了頒獎典禮。


     


    責人分別致辭。陳德然和音樂學院負參加典禮的領導嘉賓分別為獲獎者代表頒發證書。



        典禮現場獲獎選手代表奉獻了一場視聽盛宴,鋼琴獨奏、琵琶重奏、薩克斯管四重奏、小合唱、雙人舞、歌伴舞等演出形式多樣,精彩紛呈,引人入勝。



        據悉,“珠江·里特米勒”音樂舞蹈技能大賽是我校和珠江鋼琴集團簽署的“里特米勒獎學金”校企聯合育才項目。本屆大賽10月啟動,共有來自15個學院的303名同學報名參加比賽,比賽分普通組與專業組,設有舞蹈、聲樂、鋼琴、器樂四個組別。最終,四個專場共評出一等獎33人,二等獎、三等獎若干,舞蹈教研室獲評優秀組織獎。





    自拍AV影片